Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Перец фаршированный овощами
20:26
Перец фаршированный овощами

Ингредиенты

Как приготовить "Перец фаршированный овощами"

 

1 Приготовить фарш. Макароны варить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Слить. Морковь, перец болгарский и фасоль спаржевую покрошить соломкой, лук порубить. Обжарит в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.
 
2 Помидоры помыть и разрезать пополам, ложкой удалить зерна. Мякоть нарезать кубиками. Смешать с зеленью и макаронами.
3 Стручки перца помыть, разрезать пополам и очистить от семян. Залить перцы кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.
 
 
4 Заполнить фаршем. Форму смазать маслом подсолнечным. Расставить в ней фаршированный перец. Нагреть духовку до 220 С. Запекать в течение 15 минут. Прикрыть фольгой.
Рецепт "Перец фаршированный овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Подробнее: http://tvoirecepty.ru/recept/perets-farshirovannyi-ovoshchami
Категория: Вторые Блюда | Просмотров: 417 | Добавил: sahsashvedov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar