Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Салат грибная полянка с фото
22:12
Салат грибная полянка с фото

Пошаговое приготовление

 
  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготовьте необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Морковь очистите.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Отварите овощи и курицу.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Грибы поместите шляпками вниз.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Посыпьте порезанным укропом. Нанесите сеточку майонеза.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Нарежьте морковь. Уложите сверху укропа.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Следующий слой огурцы. Смажьте их майонезом.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Выложите нарезанную курицу.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Дальше порезанные яйца, майонез.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Последний слой натертый картофель. И в холодильник на пару часов.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

Этот салат поражает наповал каждого, кто его видит. Еда бываем вкусная, невкусная и красивая. Красивая может быть и не вкусной, но ее все-равно съедят, отдавая дань необычному виду. Кулинарный рецепт салата "Грибная поляна" - образец еды и вкусной, и красивой.
Берем кастрюлю с невысокими краями, лучше всего из огнеупорного стекла, и смазываем ее маслом. Выкладываем шляпками вниз грибы, аккуратно, один к одному, поэтому я советую выбирать грибы с короткими ножками. Потом мелко режем зелень всю, кроме салатных листьев. Засыпаем ей грибы так, чтобы не торчали ножки и слегка утрамбовываем. Поверх зелени делаем сеточку из майонеза. Натираем вареную морковь и укладываем сверху. Следующим слоем выкладываем мелко нарезанные и подсушенные маринованные огурцы, и снова делаем майонезную сетку. Так же тонко режем отварную курицу, и опять промазываем майонезом. На крупной терке трем вареные яйца, укладываем следующим слоем, слегка подсаливаем и опять смазываем майонезом. Последний слой у нас, это тертый вареный картофель. Его тоже нужно подсолить и смазать. Все, прикрываем салат крышкой и оставляем на пару часов. Лучше даже делать его с вечера и оставить в холодильнике.Чтобы подать салат на стол, его нужно осторожно перевернуть на блюдо, устланное салатными листьями.

Категория: салаты | Просмотров: 322 | Добавил: sahsashvedov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar